Всем доброго дня. Я думаю торговая стратегия должна быть и понятной и простой. Все же откажусь от обзора тс по EURJPY. Сосредоточусь только на фунте. Не самая может лучшая идея, но если распыляться, то ничего не получится. Поэтому только фунт буду...
Приветствую. Пара GBP/USD так и не смогла продавить уровень 1,25 и логично пошла на откат. Как и писал, сейчас вполне логично выглядит движение в диапазоне (~1.2330-1.25). Хотя все же сохраняется восходящий уклон. Так что, на мой взгляд, при...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
Здесь на форуме была дама, которая продавала сигналы и вторая, которая подарила мошенникам пять тысяч долларов за обучение, потом узнала про этот форум и пришла учиться у опытных. Она сильно надеялась, что сможет благодаря своему желанию и усердию...
Посмотри на срез дневного периода валютной пары XAUUSD (GOLD). Мы имеем новый ценовой разрыв — имбаланс между уровнями 2830.620–2839.498. От него по технике Smart Money можно было бы искать точку входа от тестирования этой ликвидности. Салам! По...