Всем привет! Приветствую! Днём конечно да, пара AUDCAD росла, однако на фоне нонфармов цену всё-таки развернули вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут конечно да, снижение, да и цену спустили ниже пары МА и средней Боллинджера, это...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
Текущая ситуация по #AUDUSD, Н4 На этой неделе пара AUDUSD показала довольно вялую динамику, хотя интрига сохраняется. После вчерашних новостей пара откатилась от верхней границы канала к 200-й средней, и неделя закрылась в районе 0,6272. Это,...
Я думаю, что сюда ещё нужно включать и то, что те, кого он обкладывает пошлинами и всячески давит, в том числе состоят и из оппонентов внутри самих США. Возможно в этом причина этих качелей. Получается Трамп, давит, а те сопротивляются, потому что...
Конечно игра. Прекрасная игра. Даёт возможность шикарно зарабатывать и не ходить работать на дядю, да ещё часто за гроши. Игра, которая даёт свободу. Я лучше игры не знаю. Она меня кормит уже много лет. Месяц назад вернулся к автоматической...