Набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на данном интервале времени дневном и для этих целей я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
#EURUSD Будем надеяться, что доберут по фунту, мне просто дико не нравится там ситуация, падение может оказаться и коррекцией, я не удивлюсь, если завтра фунт спишет ростом всё падение текущего дня, и евро следом пойти может. По евро критический...
Нужно дождаться окончания движения и только потом уже настраиваться на противоположное движение. Вы же сами понимаете что поспешили начинать перестраивать свою торговлю на северное направление отдав предпочтение объемам именно северному...
Рост может и замедлиться, ничего страшного в этом не вижу. Возможно, я снижу риск, тем более, что снижать есть куда. Сейчас я открываюсь 0.01 лота на каждые 50$, возможно, с ростом депозита увеличу залог, к тому же рынок бывает разный, даже на...
Если инфоцыгане будут говорить правду, то так курсы никогда и не продашь. Надо врать и весь инфо бизнес он по своей сути основан на фальши. Каждый "учитель" обязательно номер 1 и долларовый миллионер (в своих фантазиях и на словах разумеется А кому...