Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 142.36- верхней границы зоны слома бычьего ТФ Н4, и торгуется в рост, достигнув уровня 144.53, что сломало ТФ Н1 на бычий, который может сдержать снижение, что вызовет откат к уровню 144.06, с...
EUR/AUD Добрый день. Данная пара продолжает расти после того, как цена отбилась от дневной зоны поддержки 1. 7415. По данному интервалу тренд остается восходящим, поэтому от данной зоны может продолжить рост и достигнуть новых максимумов. Но я...
Доброе утро, Сергей! #EUR/USD, D1 Не пошли вверх, я это тоже подозревала, но всё же - надеялась на кратковременный рост. Вероятность южного хода существует, но впереди ещё один марш на север, целью которого станут высоты 1.1351 либо 1.1412, лишь...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.3380. Фиксацию...
#Bitcoin. 8.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 106416.37 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...