Пока никому не удалось. Мечты не все сбываются. А по какой стратегии будешь торговать на пам счету? А ссылка есть на тему...
Ну, я не знаю... гнать как путан на субботник персонал на штурм спреда врядли гуманно. Ждём с нетерпением эддиктов последнего дня.) Хотя нам конкурентов особо и не требуется. По-мне, так главным в турнире должен быть пункт прирастание профита, - не...
USDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре USDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.826868. Ближайшие цели, 1)0.824226, цель...
Добрый день, коллега. Продолжаю ведение торгов в сторону юга и пока успешно. Пара EUR/USD снижается по причине того, что Дональд Трамп заявил о "решении не увольнять" Джерома Пауэлла. Реакция рынка тут проявилась в покупках доллара США, что...