GOLD на дневном графике отскочил от верхней границы восходящего канала, но считаю, что пока ещё рано входить в продажи. Есть все основания полагать, что золото повторно пойдет на тест исторического максимума, а уровень сопротивления сейчас...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1259. При подходе цены к уровню - 1.1268 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сaesar-58 Номер торгового счета (логин): 65454146 Пароль инвестора: QcKDE04M Сервер:...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1267. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Уже проверено, самый оптимальный тейк профит 70 пунктов, только лучше адекватный спред. С таким профитом не болезненные убыточные ордера. Можно выбрать фиксированный лот для своего депозита, оптимальный. При увеличении средств на сто процентов...