EURUSD Существенных изменение по евро/доллару не произошло, но я по прежнему ожидаю по нему только повышения цены, при том прям повышения исторических максимумов. Пока же ничего четкого по евро/доллару не сказать. Но можно прикинуть важные ценовые...
EUR/GBP. О, я смотрю снижение у нас здесь на паре евро фунт продолжается - это очень хорошо! На данный момент пока ещё хочу подождать, может быть цена упадёт поближе к 0.8464, тогда можно будет запрыгнуть в покупку и поставить уровень стоп-лосс...
Чтобы было интересно, сразу запустим и однокрылую бабочку. Там позиция выглядит так- 16 пункта прибыли за 31 день, если цена будет стоять на месте или пойдет к 1.1595 к концу срока жизни опционов. Столько же, если пойдет вниз. Столько же, если на 20...
Это интересно. Хотел расспросить как дела состоят по государственным облигациям. Какой процент? У вас ставка выше, потому и процент должен был быть приличным. В 23-ем году доходило до 23%. Многие не плохо наварились и даже не смотря что инфляция...
Валютная пара USDCAD остановила своё падение на отметке 1,3780. На этой неделе минимум не обновили. По скользящим средним тренд южный, но для продолжения юга нужна коррекция. Первая северная цель, до которой ожидаю коррекцию, это зеркальное...