По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4375 и ниже уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Уже не прекращается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Сегодня рынок может быть определенно волатильнее предыдущих нескольких дней. Много интересной статистики. С утра ЦБ Японии немного пошалил на своем заседании. Пока рост по паре продолжается и локальный максимум вновь обновили. Я все также вне...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...