Неее, ребяты-демократы, на клиентской стороне терминала нЕчто подобное придумать будет сложновато. Клиент сможет практически всегда выйти из положения и нарушить запрет для совершения торговых операций. Самый надёжный вариант - это запрет торговли...
EURCAD. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
На графике пары USDJPY я рассматриваю ситуацию на четырехчасовом таймфрейме и вижу направленное движение, которое может быть выгодным для продажи от уровня 157.860. Цель для фиксации прибыли ставлю на отметке 153.630. Если цена изменит направление и...
Салам! Да всё может, человек предполагает, а Бог располагает, так говорят в народе, и если перефразировать применительно к рынку, то звучит так: трейдер предполагает, а рынок располагает. Торгуем лишь вероятные сценарии, которые каждый видит исходя...
EUR/JPY ,технический анализ. Но с открытием рынка быки к сожалению моему перехватывают инициативу, и, фактически, отыгрывают у медведей утраченную позицию в пятницу. Если рост продолжиться, то выйду по б.у. и повторно буду планировать продажу от...