Интуиция в трейдинге это как та самая штука, которую нельзя пощупать, но иногда она реально работает. Ну знаешь, когда ты смотришь на график, и тебе кажется,Сейчас рынок пойдет вниз. И ты даже не можешь объяснить почему, но просто чувствуешь это. И...
Так в чем суть разговора? Только 2024 году крипту заскамили на 10 ярдов. Должно быть очевидно, что все схемы по отмыву и обналу у хацкеров имеются. Напомните, на каких новостях пару недель назад эфир на 40% за пару часов обвалился, что ликвидации...
Я не могу вам об этом напомнить исключительно потому, что я не знаю когда там эфир пару недель назад на 40 процентов обвалился. вы график эфира вообще смотрели, я так понимаю нет. А причем здесь вообще ценообразования, я говорю совсем за другое, а...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26744, цена этот уровень пробивала, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную...
А когда она была понятная?%-)Думаешь, анализируешь, прогнозируешь, а тут из-за угла неизвестный фундамент как выскочит: и всё на смарку. Но не лосем единым.. Сейчас у меня тоже есть два момента и очень противоречивых. Открылись на уровне дневного...