Посмотрим. По моим приборам маржинальный тренд вверх сломлен. GBPUSD Доброе утро! Если рассматривать пару GBPUSD, на ТФ Н4, то у меня получается, что пара вполне на открытии торговой недле, может отскочить от текущего сопротивления мюррея по цене...
Приветствую. Отличные входы как всегда. Я лично на вчерашние продажи не успел. Хоть и ожидал, но ушли без меня. Как бы ожидал раньше продажи, но что-то Европа так затянула все. США пришли, а ни чего не готово, вот сами они и крутили как могли....
Ну так одно дело, когда ты оптимизировал систему под историю и больше ее не трогаешь, но совсем другое дело, когда ты каждую неделю вынужден менять какие-то параметры потому что оказывается в этот раз лучше работало что-то новое, а не старое. Мне...
Стоит отметить, что по паре EURUSD в итоге все-таки получилось провалиться и мы не только забрали цели в области 1.1263, но и получилось сходить ниже 1.12, хотя там так и не закрепились и вчера преимущественно подрастали или же откатывали. Конечно...
Валютная пара USDCAD - график D1. До второй половины прошлой недели цена пилила боком на низу снижения с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое не получалось...