Вот по бомби все голосуют, что будет ТГЕ 20 числа, надеюсь объявить дату листинга этого числа или еще лучше сразу и будет листинг, но это просто незаможно. Будет конечно максимально смешно если они выкатят вторую свою игру, будем долго смеяться. Но...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3926. Цена последней закрытой свечи 1.3910. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Ситуация на рынке по GBPCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.10278 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.10306) и 50(1.09831). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.10306)...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY вчера смогли вернуть цену закрытием дневной свечи в рамки торгового диапазона согласно конвертов Envelopes, выше уровня 145.20 и на текущий момент то небольшое снижение которое демонстрируют,...
Поставьте себе лимит по времени. Сможете на практике обойти тех, кто работает с "низкой доходностью" или нет? У ребят изменилось финансовое состояние. Вот смотрите на скрин. Сейчас инвесторы имеют выбор. И не удивительно, что часть перешла в сферу...