Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
По USDJPY более четко закрылись внизу, поэтому шансы на падения довольно высокие. Пара сделала импульс вниз вчера на больших объемах, но вот не получилось слишком глубоко упасть. Пара шла по технике всё это время, а там уже и фундамент подтянули...
Честно говоря, мне пока в целом не очень понятно то, что пытается нам отрисовать на графике EUR/JPY. Возможно, просто я не под тем ракурсом смотрю... Итак, у меня получается так, что валютная пара пришла к зоне крепких поддержек. Причем первый...
Промышленное Производство США в Декабре 2024: Текущие Тенденции и Основные Изменения Индекс промышленного производства в США в декабре 2024 года показал положительную динамику, увеличившись на 0.92% в месячном исчислении. Предыдущие данные за ноябрь...
USD/CAD День добрый! На вчерашних новостях по изменению уровня инфляции и сопутствующих ей других показателей за декабрь, американский доллар активно проседал по рынку, хотя новости были разнонаправленные. Но, все же, негатива было больше, поэтому...