Пара CAD/JPY не сумела обновить максимум года и перешла к нисходящему движению, что обусловлено ростом спроса на иену, происходящим, несмотря на неожиданный рост безработицы в Японии. Конвергенция индикатора MACD подходит к завершению. Продавцы...
После долгих метаний, EUR/USD, всё таки определился с направлением, и оно южное. Видно, что доллар пошёл укрепляться, и при этом преодолел уровень поддержки 1.1312. На данный момент, продавцы набрали обороты, причём довольно серьёзные. Если так...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть медвежье настроение. На графике, цена,...
На дневном тайм-фрейме валютная пара EURUSD, продолжает консолидацию и сегодня покупателей в очередной раз остановило сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.1371, EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Если...
Ну у меня средняя цена по пикселю ниже за 20 центов, но до таких цен пока пиксель не особо хочет идти. Казалось бы 20 центов для пикселя это вообще мелочи, на листинге у меня даже профит был так как цена долгое время была выше моих покупок, вернее...