Добрый вечер всем. Цель у золота остается на уровне 3094 нижняя граница зоны нкз, после закрытия дня выше зоны 1/2 нкз в среду и круглый уровень 3100. Если рассмотреть недельные свечи, то после медвежьей импульсной свечи в конце февраля, в которой...
Если предположим, что я не буду ставить ваш шаблон, а выставлю все сам. Как торговать на М15? Подробнее, плиз. Когда входим в рынок? Когда нельзя входить в рынок? И что такое паттерн 1-2-3. Я по нему ни разу не торговал. Поэтому понятия не имею,...
Да, новички это любят. Но весь прикол в том, что агрессивная торговля вообще никак не для новичков. В умелых руках - дело другое. А почему бы нет? Почему бы на хорошем рынке вместо торговли по классике с риском 2% и потенциальной прибылью 4%, к...
России грозит резкое подорожание бензина. Россия может столкнуться с резким ростом цен на бензин из-за проблем независимых нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ), которые обеспечивают около 14% внутреннего рынка, сообщили «Известиям» участники рынка....
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что техника это позволяет. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой от угла...