CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки жестко продолжили нисходящий тренд, притом что технически, падение может продолжиться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится чуть выше последнего...
Привет. Да знаю что есть такие стратегии, но я их не понимаю. Вот например GOLD менее чем за две недели цена прошла на север более 52000 пунктов. А теперь представь какой нужен депозит чтобы на таком движение усредняться да еще и с применением...
Не если я пришлю у меня не заберут, давай ты мне пришлешь Нет пока, где взять время Чего с китаянками: На это время нужно, чтобы втянуться, так что не спеши Мне ту, которая " бабломёт" Ну и что по итогу Эх, покой нам только снится, а вы...
Приветствую. Вот мы сейчас и наблюдаем альтернативный вариант движения по GBPUSD. Попытка пробиться вниз через уровень 1.3290. Я думаю что данный уровень долго не устоит. Отскок от верхней границы канала который был совсем недавно обещает как...
Ну увидим, может в этом году что будет с фомо, может и дадут три копейки, по идеи должны дать нормально даже если капитализация будет мелкая, но зная разработчиков им главное заработать денег и уйти в тень, что они собственно наверное и планируют...