Если в разных ветках писать, то может быть стоимость поста побольше станет, а так уж что-то больно низкая стоимость стала. В конкурсных если писать, то на это времени больше уходить будет, да и тем более там нужно постоянно писать. Если 1-2 поста в...
На недельном графике пары #EURUSD мы видим, что хотя февраль начался с большого гэпа вниз, из-за объявленной Трампом торговой войны и опасений, что пошлины будут наложены и на европейские товары, торги в феврале начались на отметке 1,02377,...
Здесь я пожалуй соглашусь, что в первые дни после экспирации бывает так, что стоимость нефти wti (#CL) делает противоположное движением основному, а потом все идет по прежнему. Хотя тут у нас сейчас сложно определить какое же движение является...
В 17-00 начинается американский премаркет, хотя ещё с 16-30 начинают отыгрывать ожидания по американской сессии. И когда цена подскочила к 72.20 перед 17-00, то я тоже подумал, что получили дневной разворот и #CL опять направится к уровню 73. Но...
Привет, Саша. Что-то ты со мной не общаешься, в свой дневник не зазываешь. Понимаю, пишу ересь никому неинтересную (но в тапалках и других причандалах, обсуждаемых вами я вообще темный лес)... Но еще разок напишу... Нам бы побольше хороших...