Иногда полезно посмотреть и оценить свою торговлю за какой-нибудь период. Наверняка там были часы, а может и дни, когда прибыль была, она была зафиксирована, а терминал был свободен от всяких сделок. Как так произошло? Почему была прибыль?...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (73.22) Если на меньшем тайм...
Британский фунт на графике дневных свечей GBPUSD вчера всё же пробил нижний край облака ишимоку, вошёл в облако и закончил день в нем. Но поскольку это облако падающее и с учетом медвежьей дивергенции на подвальном осциляторе AC, паре скорее всего...
Хотелось бы мне по паре EUR/GBP, предложить что то нормальное и адекватное вера, например рост в первую волну в виде цикла начальной диагонали, но уже такой вариант отпал сам по себе, вряд ли он сработает, но все еще по паре EUR/GBP рассматриваю и...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...