#Ethereum попытался пробить зону сопротивления вблизи 1830-1850, но пробой оказался ложным, цена откатила незначительно вниз. Но поджатие цены в область этого сопротивления продолжается, объемы накапливаются, а посему допускаю, что цена попробует...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 101,50 отрабатывает минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать синюю зону. На графике начала формироваться красная зона, цена...
GBP/USD ,технический анализ. Медвежий дивер на Стохастике,так никуда не делся, и продолжает сигналить о возможной коррекции. В любом случае работать буду только в лонг по тренду и при условии, что она всё же состоится. Брать в работу пару с текущих...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю будем расти. Цена ранее отбилась от уровня с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8791 и начала рост, но немного спустя вернулась обратно на уровень и...
А фунт взял и сделал мега рост, я только недавно проснулся, а GBP/USD уже отработал все цели которые были в покупателей. Понедельник и уже 150 пунктов роста, это конечно удивительный рынок сейчас. Южный сигнал так и не дали, наклонная линия можно...