Приветствую, коллеги!! Покупатели, вчера только успели перекрыть гэп, как инициативу перехватили продавцы и развернули EURUSD в сторону юга. Таким образом, пара вернулась на исходную, то есть к уровню поддержки 1.0304, и на данный момент, продавцы...
Я продала на днях, и дело закончилось плохо, хотя в моменте было порядка 160$ профита. Но думать над свои поведением даже не собираюсь! ))) Да, вчерашние печенюшки, как написал мне недавно один "совсем нам не товарищ". Просто надо было как-то...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.47642 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.48259 и Senkou Span А 1.47931. Облако...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97047.66. Предыдущая же свеча закрылась на 98020.18. Параболик расположился ниже цены Close...
Форекс может не напоминать, а превратиться в азартную игру. Это как алкоголь. Люди умеренно употребляют алкоголь для веселья и никаких проблем. Но есть люди, которые начинают злоупотреблять алкоголем и становятся алкоголиками. Так и на Форекс. Имея...