Добрый день коллега. Главное что такие уловы случаются, так как не всегда входишь в позицию по хорошей цене. Мои мысли по паре EURUSD. Скорее всего на графике четырехчасовом медленно, но уверенно цена будет расти вверх. Я выделил сигналы для...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.3409 преодолела центральный уровень 1.3438 вниз....
GBPUSD Так да. Вчера перечитывала сообщения, большинство смотрели на юг и лишь единицы ждали теста 1,3400. В итоге получили не только тест, но и обновление максимума 1,3423 и установили новый на 1,3442. У меня остались продажи и вчера ещё добавила...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.0748, уровень первого порядка сверху - 1.0802 и уровень второго порядка - 1.0855. И понимаю, что текущая цена 1.0750 торгуясь над 1.0748 указывает на необходимость проведения лонг...
По паре EUR/USD поддерживаю предположения к снижению котировок. Ожидаю выхода из боковика вниз и держу сделки ан продажи открытыми. Когда медведи возьмут инициативу в свои руки, то падение может быть довольно большим, так как потенциал падения...