Особо валютная пара GBPUSD так и не порадовала меня сегодня. Рассматривал вариант торговли в продолжение южного сценария, и вроде как начиналась реализация неплохая, но потом что-то изменилось. Хотя и новостей-то не было, как актив развернули, и...
USD/CAD. Приветствую. Ну я смотрел до этого перспективу на дневном графике, но даже если открыть недельный, максимум рассчитываю на коррекцию в сторону севера. Сомневаюсь что у быка хватит сил возобновить восходящее движение с перспективой...
Акции AbbVie ( ABBV ) — одной из крупнейших фармацевтических компаний мира родом из США идут вверх и выглядят перспективными. У инвесторов несколько причин рассчитывать на дальнейший рост бумаг этой компании. Во-первых - фармацевтическая область...
Я и сам прекрасно пониманию, что я не готов ещё морально даже, отказаться от работы, ради форекса, даже пусть у меня тут и будет хорошо получаться зарабатывать и стабильно. В любом случае, к этому мы приходим не за один день, на это должно уйти...
Все старания покупателей оправдались по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два...