Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с начала...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...
#EUR/CHF H4 Евро - Швейцарский Франк. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
EUR/USD мне больше на покупку нравился в отличие от GBP/USD, потому как тут было откуда цену разворачивать - смогли опуститься к нижней границе месячного ATR (1.0353 - 1.0322) - на тайм фрейме Н4 даже паттерн на покупку нарисовался - протестировали...