Добрый вечер, Джекки, с Наступающим XAUUSD Н1 Для понедельника сегодняшний день у золота получился не очень томным и несмотря на то, что на Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на XAUUSD в рамках восходящего импульса, положение у них...
По итогу вчерашнего дня хочется лишь сказать о том, что GBPUSD вообще ничего не дал... Это я веду к тому, что и купить не удалось, да и с продажами дела не заладились. Я ведь для себя вчера выделяла высоту в виде 1.2630 для открытия сделки на отбой,...
Если так рассуждать, то в психологическом плане легче торговать открывая сделки только по одной валютной паре и делать это при максимально комфортном объёме. Комфортные условия торговли нам только снились, к сожалению их как правило совсем нету....
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56068 и 0.55786. Желательно удерживать позиции к самому...