Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Я тоже смотрю, что валютная пара EURUSD вроде как пробила восходящий канал, но если отдалить немного перспективу, то прекрасно видно, что тенденция сохраняется восходящей. И тем более с учетом того, что в...
Доброго денька. На USDCAD пока видим ситуация флэтовая без каких-то признаков смены ее на трендовую. Мы видим по сути своего рода затухающие зигзаги, последний вот сформировали в пятницу. Дали пройтись пониже МА, но в целом это не является чем-то...
Судя по тому, как закончилась эта неделя рост NZD/USD последует дальше - всё говорит о том, что движение в северном направлении будет продолжено - небольшой коррекционный откат вниз окончен (уже пробили последнюю нисходящую подволну 0.5741 вверх,...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневной график пары наблюдаю движение в боковике идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в боковике или...
вы своими удочками конечно... Olchik-s я вас боюс че за вильямся, че за кубики робинса, не знаю таких... да не как не узнать, это всегда угадайка 50/50 не затяните вы меня в свои индексы и не уговаривайте Вчера отторговался на фандед в ноль , я...