В какой-то степени трудно с вами не согласиться. Я так же придерживаюсь тому мнению, что может начаться фаза снижения, только в плане южной коррекции. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием внутри канала уровней 1.2565-1.3000. Если с...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
EURGBP H4 Пара здесь снижалась после выноса стопов продавца. Я предполагала, что пара пойдёт тогда ниже. После того как она вынесла стопы, там образовался диапазон, пара стала снижаться и около поддержки 0.82371, снова образовался диапазон. Был...
Но и быт уверенным в том, что сейчас точно будет восходящее движение тоже не стоит. Сейчас на коррекции накопит рынок объемы, а там кто знает, может увидим и ложное движение и вынос стопов и разворот цены. но вы торгуете небольшим объемом и думаю...
На прошлой неделе я предполагал, что медь #Copper сначала поднимется в цене, а потом начнёт снижение. Первый этап практически реализовался на этой неделе - цена на тонну меди поднялась от минимума на отметке $9454.82 до максимума на отметке...