На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я и ожидал в пятницу. На данный момент цена находится в консолидации и есть новый уровень поддержки. В понедельник на открытии рынка ожидаю...
Все же я в своей торговле стараюсь закрывать прибыльные сделки и крыть даже пусть и не достигнута та самая поставленная прибыль в торговле на рынке. Я как никак стараюсь закрывать прибыльные сделки, незачем мне сидеть и ждать большего, когда в...
Ethereum уже достиг критической точки 1750.00 - 2000.00, цена очень приятна для покупок. Можно сказать это уверенное дно за очень долгое время по Ethereum, пошлый раз не смогли пробить 2100.00 долларов за один ETH. Потому приоритетно начинать...
Закончилась еще 1 неделя марта. Последняя закрыта свеча W1, короткая, с бычьим телом, мин. и мах выше предыдущих. По размерам последняя свеча карлик, по отношению размеров предыдущей бычьей свечи. Размер последней свечи говорит о том, что...
Приветик. На часовом графике нефти CL торговля происходит в настоящий момент под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, то есть в области продаж, но бычье поглощение есть и оно актуально на сей момент, также есть отбой от уровня поддержки...