Привет, Simosss! USD/JPY, D1. У USD/JPY уже довольно долго зреет потенциал для медвежьего движения, но почему-то никак не удаётся сдвинуться южнее, возможно, из-за уровня 147.39, потому что вокруг него ходит USD/JPY в обе стороны. Как только эта...
Ну да, плохо получается, что не добили минимумы и сегодня снова растем, а главное, что тягучка такая, что может в любой момент развернуться. Но мне некуда деваться, в любом случае нужно продажи как-то страховать, тем более, что к настоящему моменту...
Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
GOLD Добрый день, коллега! Вы правы, вчера рынок предпочел "южную" сторону. Как и прогнозировалось, в диапазоне 2880 - 2890 сумели откупиться. Старший таймфрейм имеет свойство "включаться". Насчет уровня 2860 - неплохо выглядит, чтобы от него...
Добрый день, windnata! Правильно получается, в одном направлении смотрим. У нас даже ориентир один в один совпадают если рассуждать о часовом тайм фрейме NZD/USD. Сегодня правда пока что встретили кратковременную поддержку при снижении на уровне...