Я вот сейчас тоже думала о кредите для форекса и криптовалют, потом решила, что пока лучше мне начать больше писать на форуме. Ну и на криптовалютных биржах я стараюсь не пропускать конкурсы, где можно что-то выиграть. Поскольку долгов у меня и так...
Есть ещё третий метод, визуальный. Не знаю можно ли этот метод идентифицировать как отдельная категория, но в некоторой степени, мы им пользуемся и она может применяется как в первых двух, так и можно отдельно. Наверно, визуальный метод больше как...
Я уже думал об этом, чтобы увеличить объем в покупку и начать чуть быстрей отрабатывать, боюсь что потом проблема будет отработать эти покупки если цена провалиться, закон подлости точно не отменяли еще, но в любом случае буду подкидывать еще...
Я думаю, чтобы минимизировать убытки, нужно в первую очередь, снизить лот, максимум 2% на сделку. Во вторую очередь, научиться хорошо входить в рынок, если работаем там на часовике, то искать нужно входы в рынок, на более младших тайм-фреймах, на...
Если у кого-то получается за пару дней сделать в 2 раза больше, то и потерять депозит тоже может получиться. Хотя, конечно, если всегда ставить стоп лосс и производить точные входы, ну или в большинстве случаев делать точные входы, то этого не...