То есть тебя с профитом можно поздравить? Поздравляю! Здравствуй, Сереженька! У меня вчера сделок открытых не было. Пока четких сигналов нет. Я вне рынка. Я тоже больше слоняюсь к продажам. Сейчас цена находится на 1,3290 и она ниже индикатора...
Уровень 3290 очень даже вероятно будет пробит, ибо ближайшая хорошая ликвидность на новом майском опционном контракте на 3190 расположена, а сейчас на текущем недельном контракте пока не пускает вниз ликвидность 3290 и ее применя 3286, но это...
В анализе валютной пары GBP/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
SILVER На торговом инструменте SILVER на часовом интервале был сформирован ценовой баланс 33.618 и 33.133 . Так мы можем заметить ,что в моменте на уровне покупателя 33.133 происходит потенциальная манипуляция и на меньшем таймфрейме можно...
EURUSD. Это Наталья Sozidatel напомнила что контрольную зону, хотя 1.1275 у меня есть и по технике. Спасибо Наталье, сделала вклад в нашу торговлю. :pМожет сигналы у Натальи брать, а не у тебя.:p Раз ты забывчивый, потерял уровни на полпути. Если у...