NZD/USD Н4 Приветствую господа. Ну что-же, север продолжается и скорее всего могут направляться к сопротивлению на уровне 0.5767, увы , но больше явных тормозов не наблюдается на графике. Плюсом ко всему можно отметить скользящую среднюю, она ниже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе пара торгуется в нисходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
Спасибо, ивис! И заметь, как мы аккуратненько вписались, третью пятницу подряд дни рождения! Самое главное что ты об этом знаешь! Предупреждён, значит вооружён! Тем более ты ж с таким мышлением уж сколько лет живёшь! А у нас снега не почти, а...
Докупил до 15 000 акций, со средним закупа 2.0044, то есть в КарМани принёс 30066 рублей. Закинул 6т.р, на сдачу взял лот Россети, теперь этого "добра" у меня аж 3 лота. Зачем они там, я даже не знаю, ведь рука не дёрнулась в минус продать при...
Очень долгое время я анализировал USD/CAD и пытался понять, что он задумал. Сложность анализа видно на графике, цена с конца года находилась в консолидации, никак не могла из нее выйти. Недавно пробили максимум, оказались чрезвычайно высоко, но это...