Не за что, так ты себе точно сможешь сэкономить кучу времени. Не думаю что с этим должны возникнуть сложности. Напиши потом получилось или нет. Стоп у меня в без убыток стоял, передвигать ближе я побоялся. К тому же когда вчера цена начала...
Всем всё понятно, только не стыкуется с мониторингом! Или мониторинг неправильно нам показывает, а почему? Как инвесторы могут ориентироваться на такие цифры, про которые надо 2 часа...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по фунту вчера провели сильную сессию, оставив день полностью за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции или нет сегодня. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена подошла к верхней...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Вчерашний день оказался чрезвычайно выгодным для покупателей, да и в целом, как вся неделя, потому что цена растёт несколько дней и делает это с повышенной активностью. Я полагаю, что мы скоро получим пару на цене 1.0570. Этот уровень я выбрал не...