USD/JPY в течении недели очень технично себя вел. Эту разметку на графике еще в начале недели давал и как видим цена от границ очень четко двигалась. Остановилась цена по итогам недели на наклонной поддержке в районе 149.85. Тут у нас нижняя...
Здесь по поводу системы я ничего не могу сказать, я не пользуюсь системами и мне неведомо, что там делает трейдер по системе. Вопрос об угадывании. Угадать на неделю легче просто потому, что цена двигается. Когда дело касается одного дня, а тем...
Читаю ваши диалоги, вспоминаю, как я в свое время рубила бабло по паттерну, который, между прочим, сама заметила на графике (ни у кого не подсмотрела). Это был суперский вариант, отрабатывал на ура, стопы очень редкие, причем соотношение стопа и...
USDCHF Тут наблюдается диапазон, тенденция восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе тут не наблюдаются никаких дивергенций и это говорит о продолжении роста. Так как тенденция восходящая, так как она пробила поддержку...
Хорошо, доходчиво все расписал, прям как маленькая лекция. Тут большое противоречие в таком рассуждении: одно дело пожелание. Ведь пожелать человеку здоровья это принято и не возбраняется. Но отношение человека к нему разное. Кому-то может совсем...