Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
Одно можно сказать наверняка. Ковер задавал стиль всей комнате)) Не место красит человека , а человек место... Думаю халат цвета RosyBrown - решает. Я торгую одновременно в пяти пропах, в некоторых по несколько счетов, есть фандед счета, некогда...
Привет, Дмитрий. Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот...
По Doge,H4. Цена подошла к нижней границе равноудалённого канала, что уже считается местом отбоя цены, возможно даже временным. Далее, на его нижней границе появилась фигура разворота - шип, что так же указывает на возможное завершение нисходящей...
Добрый день! Я бы не рассматривал движение пятницы в отрыве от движения предшествующих дней. Мы видим, что до объявления решения по ставке ФРС цена на унцию серебра SILVER двигалась неспешно и не пыталась опуститься ниже зоны поддержки возле...