Утром писал, что по GBP/USD у нас имеется отличная зона сопротивления в области 1.2600-1.2610. Как видим, эта область сопротивления дала отличную медвежью реакцию и пара оттуда лихо прокатилась вниз на старте американской сессии. Писал, что в начале...
По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6698 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes ситуация стандартная для открытия продаж и можно даже по текущим ценам 1.6697. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.6741 - 1.6801 и пока мы...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась и сейчас собирается...
Ripple XRP 30.12.2024 Здравствуйте, с наступающим! Ну я пока что не могу сказать про оправданный прогноз, так как цели у меня были ниже и они отвечают слому структуры роста. А пока что рост у нас не сломан и могут не сломать. До целей еще прилично...
GBP/USD. М5. За торговую неделю удалось добавить на счет 10% прибыли. Кто-то скажет много, кто-мало, а мне кажется в самый раз. Раньше я такую прибыль в день делал, теперь в неделю. Старею. На дневном графике цена дотронулась зеленой линии баланса...