AUDUSD Добрый день! Предоставляю на рассмотрение тайм старшего порядка – Н4, абсолютно ничего не стал рисовать, потому что сигналы показаны индикатором как красным цветом, так и голубым. Соответственно на продажу и покупку, всё остальное можно в...
По паре CHFJPY закрыли в пятницу торги на уровне 170.22 и надо сказать то, что по конвертам Envelopes закончили формировать разворот в сторону роста по часовому и четырехчасовому масштабу. Так как в общем снижение закончилось тем, что ниже уровня...
Всем привет! Сегодня форум выдал что-то новенькое: А то всё про любовь да про любовь. Теперь уже дошли до секса с коньяком! Тогда будем тихонько к меньшинству стараться примкнуть! Все же все равно не могут быть айтишниками и медиками. Со...
Доброе утро! GBP/USD Как и ожидалось президент Соединённых Штатов подписал указ о введении дополнительных пошлин против Канады, Мексики и Китая, что с высокой долей вероятности приведёт к ещё большему укреплению американского доллара, который...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...