У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Я тоже катаю на веле, катал и в -30, никаких стелек с подогревом. Обычные кроссовки (без меха) с толстым носком, свитер и...
Приветствую. И в том-то и суть, что этот Трамп достал своими заявлениями, пуганиями, пошлинами, но рынок на это реагирует, а поэтому надо также отслеживать. Хотя не думаю, что это долго будет продолжаться, я про реакцию на рынке, если ничего не...
На старшем недельном таймфрейме по валютному кросс-курсу EUR/JPY никак не завершится формирование горизонтального треугольника, который, к настоящему периоду времени, находится в стадии развития заключительной волны «е». При этом возможно, что...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 14535 обновила максимум ТФ и оттуда, наверное, готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...