Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе мы имеем дело с типичной флэтовой ситуацией, хотя и с колебаниями котировок до 800 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг.Пара на этой неделе не продемонстрировала на...
Возможно, сотрудники компании Инстафорекс, которые сидят на этом форуме, они более профессиональны и больше зарабатывают, но при этом пишут посты на форуме за небольшую сумму, либо не знаю, как у них идет начисление. Или кто занимается партнерской...
По GBP/USD меня интересует кластер сопротивления, находящийся выше текущей цены. Он на уровне 1.3520 и включает в себя уровни 14.6% и 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до него в рамках развития восходящей коррекции. И так вероятность...
Вы что, совсем не читаете? Потому что, если Вы - правитель латиноамериканской страны, это имеет определенную специфику. Время от времени, обязательно, происходит смена власти. Возьмите, допустим, Эквадор. Про Сальвадор я просто не а курсе, но у них...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Над трендовой линией происходит рост цены. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...