Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5628) Возможно при появлении...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0300-1,0321, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0465-1,0475, и рынок закрылся несколько...
Приветствую, коллеги! Это что вчера было? Продал, купил, продал, в итоге прослезился...целый день гонялся за ценой словно гончий за зайцем, и всего несколько уе. После вчерашнего значительного снижения сегодня #CL может подняться не выше 69.17,...
Котировки на NZD/USD вчера обвалились красиво, слов нет, причем определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента сохраняется. Сейчас основное сопротивление для новозеландского доллара находится на первом уровне 4-х часового...