GBPUSD У меня только одни рельсы - дисциплинированные (пока не дают материального удовлетворения, но сходить не буду, нужно усовершенствовать свою методику, и спокойно торговать на пенсии). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре...
Отож Выше мы писали функцию для вывода на чарт молодых позиций. Так вот, выводятся на чарт (я пробовал в левом нижнем углу) только 2 строки (на покупку и на продажу). Когда позиций больше, они не выводятся. Больше того, даже то , что выводится -...
Приветствую тебя, николя ! Просчитались мы с тобой с покупкам. Да и как сказал мне знакомый трейдер большинство ТОПов с форума покупали евро/дол, а он тем временем вчера во второй половине американской торговой сессии достаточно резко развернулся на...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.64153 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
#USDX Индекс доллара сегодня показывает растущую тенденцию и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...