Привет, Сергей! EUR/USD, H4. До паритета сходим, и в частности - этот ход на север и был подготовкой движения к нему, но это будет не ранее лета, а возможно и осенью. А сейчас будет муссироваться слух о том, что Штаты хорошо смотрятся и инфляция у...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6290 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да какие там миллионы, хорошо бы хватило на оплату интернета, дд заплатки купить не штаны, а то не хватало ещё и штаны протирать, да ещё за свой счёт Ну ни чего нового не сказал, тархуй дальше, может быть что-нибудь и получится Но с компенсацией...
Всем привет . По паре EUR/USD продолжаются попытки перестроения движения на южные рельсы и продолжить коррекционное южное движение , которое в более дальней перспективе возможно заставит нас сказать - паритет подкрался незаметно, хоть виден был...
Все стабильно у нас и по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему сохраняется треугольник, а поэтому выход может быть в любом направлении. Но все-таки вчерашние попытки роста ничем не закончились и в...