Именно так все и происходит. Вы просто реально описываете сюжет моей торговли при чем на многих счетах. Именно постоянная прибыльная торговля и вводит в состоянии не принятия ни чего другого кроме прибыли. И вы еще скромные проценты указали. А...
Салют Коллега! Да в принципе нет сложностей. На всех графиках стоят одинаковые..ТС так что у нас одна кормилица. Открыть ордера можно быстро. Тем более выставить отложки дело пары минут. Просто у нас Свои-Реал,там суммы большие..там и работа с...
Рассчитываю дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю на следующей недели лучше покупать. Так мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...
Согласна, что у USD/CAD есть все шансы пойти вниз в коррекцию и так сколько времени цену тащили за уши в верх без откатов. Правда небольшую интригу оставили на выходные дни - не стали пробивать локальный минимум 1.4260, но хочу сказать, что отката...