Приветствую, уважаемые коллеги! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.50953 и продолжает движение вверх, приближаясь к...
Приветствую. И в принципе для меня по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен рост, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.0535. И конечно же вчера получилось существенно подрасти,...
Я еще не заходил в личный кабинет и не смотрел сколько там бонусов капнуло, потом покажу и почитаю сколько потов и по чем оценили, в любом случае надо продолжать писать, за нас точно не кто этого делать не будет, но я рад и этому. В любом случае...
EUR/USD День добрый! Вчера быки в паре EUR/USD практически полностью отыграли предыдущую волну падения, чему способствовал рост инфляции в еврозоне, что должно заставить европейский центральный банк удерживать процентные ставки на высоком уровне....
GBPUSD 04.03.2025 Пора подвести промежуточные итоги по паре GBPUSD. Участок, который в последний раз я предполагала на продолжение снижения, не отработал. План был хорош, но очевиден. В итоге пара GBPUSD продолжила агрессивный рост в понедельник...