Всем доброе утро!!! На повестке торгового дня котировки цен валютной пары USDJPY. Уже идет азиатская сессия и так не плохо в плане колебаний началась этот торговый день, так как есть движения туда сюда уже в пределах 100 пунктов, а это очень даже...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.65635, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBP/USD Добрый день, Левитрон! Сам факт что вчера на новостях о инаугурации президента Трампа индекс доллара не вырос, а обвалился меня немного смутил. Заметил, что понедельник последнее время сравним с пятницей по волатильности рынка и по...
Куда-то ваш пост пропал. Пишет в уведомлениях, что был пост. Это печально. По EURUSD ситуация так и не изменилась. Идеально протестировали 1.043 и снова врубили старую южную шарманку. Можно сделать вывод, что пока никто особо не горит желанием...
Кому инаугурация....кому бубочки. Ему что мало в соц сети бубочек? Я думал миллионеры могут позволить себе всё что угодно. И у них нет аппетита смотреть так открыто на других девушек....