GBPUSD Роман, доброго утра! Не вышло вчера у меня ничего. Не дали ни по стопам движения, ни ниже 1.2880 пробиться мишки не смогли. Так что теперь с понедельника решаться вопрос будет. Думаю, вообще, с открытия он решиться. Или выход из...
Не одному мне не спится в выходной день, привет ! Дима, на текущих уровнях по EUR/USD открывать позиции и не важно в какую сторону, смысла нет. Первое что будем смотреть это открытие, возможно цена скорректируется очередным гепом к поддержкам...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0832 и в пятницу в принципе все пошло почти по плану, а план был увидеть рост цены на новостях из США по безработице если данные окажутся шокирующими или наоборот только...
Всем привет! Согласен. Сегодня в обед попробую на криптовалютах "Реванш" освоить. Взаимно. Надо еще повторить. Только я думаю, что нам надо торговать по одной системе. Так будет легче понять где мы допускаем ошибки. А так, как мы вчера торговали,...
Добрых выходных! Согласен, если посмотреть с часового или 4 часового графиков заметно недельное снижение #Bitcoin, но в целом пока теория сужения и затем поздно в воскресение пробоя вверх 91111 и затем 92750 остаётся в силе. Напомню, что в этом...