Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2126-1,2154, и развернулась. Цену не пустили за пределы среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2239-1,2253, и рынок...
AUDUSDВсем отличного дня ! По валютной паре AUDUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Здравствуйте. Вчера по большому счету ничего сверх необычного не было на рынке в связи с вступлением Трампа в должность Президента. Доллар начал проседать еще прилично до самой церемонии, в момент принесения присяги и последующей речи никакой...
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Возможно придётся обходиться без движения к 2619.23. Сразу пробиваем в данный момент треугольник на восхождение. Скоро ждём рывок наверх, думаю, волна остановится около отметки 2871.77, там нас встретит...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2721.75. Если график обрушится до 2688.73, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2754.77. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...