Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...
Привет, Зорка! Запуталась я малость, конечно. Но если по порядку. Рублевый - это субсчет, на который я с долларового бонусного перевела через инстаспот. В душе не чаю, что это за рублевый счет и как и когда я его пополняла, но почему-то именно на...
Мои тараканы за обвал евро и пока обвал нет, но самое интересное, что и роста нет. Пока что ключевой уровень 1.13790 не пробили у меня по EURUSD полностью приоритет продажи, но вот уже третий день недели, а евро стоит практически на месте и не дает...
Да тут уже не ясно ФРС ждут или Трампа. До Трампа понятное дело, что ждали бы чисто ФРС. А как Трамп пришел и начал вещать фактически каждый день, при чем по самому важному вещает когда у нас ночь. Вечерний Трамп он самый непредсказуемый. Вещает...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Наталия! Ну похоже я оказался всё таки прав опираясь на предыдущее поведение пары перед такими события как сегодня. Ну в общем не чего значимого за эти дни не произошло на днях мы больше торговали боком. Ну что касаемо...