Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодняшние попытки роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что и сейчас...
EUR/JPY. Все верно говоришь. Действительно, ведь в большинстве случаев валютная пара не может сходу пробить сильные уровни и наступает время для отката. По крайней мере, если посмотреть две последние свечи на D1, то у нас идет отработка коррекции....
Да в любом случае мне уже хочется расстаться с проблемными сделками, хотя бы три жирных закрыть и остальное меня вообще волновать не будет, но опять же для меня такая сумма зарабатывается максимум месяц, потому что и счет просел и я сейчас вообще...
То что сетки дают заработать я согласен, сам пользуюсь сетками. ДА они имеют ограничения и пару других приблуд, но он работает. Но нужно добавить что торговля более консервативная, ушёл я от разгонов. А вот брокеров вообще не нужно бояться, прошли...
eur/usd Вот тут уже интрига, смогут ли быки по евро пробить вверх 1,1352 где к тому же идентично пролегает и скользящая средняя за 200 дней(MA200) усиливая данный барьер. Если смогут, то покупателям откроется путь для роста в сторону следующего...