#USD/CHF (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Валютная пара USD/CHF — получаем на дневном тайме нисходящее движение после пробитого уровня поддержки в диапазоне 0,84110. Пока не получаю сигналов об окончании данной нисходящей тенденции,...
Аналитика нужна собственная, но и также для размышления других аналитиков в собственную пользу. Как мне кажется это самый подходящий вариант, для того чтобы взвесить все решения и прийти к конечному выводу. А что касается достоинств форекс то как...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после консолидации в районе прошлого долгосрочного уровня в середине 146-й фигуры резко ушла вниз и сходу достала следующий долгосрочный уровень в 142-й фигуре. Отсюда возможен откат вверх, вплоть до 146-й фигуры. В...
У в принципе также в прогнозах, там тоже все пишут и не все показывают или не то показывают. Если что шутка. Явно во что-то сильно верят. Ну типа я уже только по необходимости вкладывать буду, когда вывод уже никак по-другому не сделать и то,...
EUR/USD. Доброго. Что-то не пошёл покупатель на обновление локального максимума, получилось что-то наподобие теста на часовом графике. Но я бы сказал, что продавец неэффективно опустил цену в своём возобновлении, закрытие плохое. Сейчас вся...