Привет, Рома. Это индикатор уровней Мюррея. Прикреплю его к посту снизу. Параметр стоит у меня 256. #CL Что же касается нефтяных котировок, то тут у меня всё пока остаётся без изменений, так как ушла волна ниже основания 4-й волны, значит это 1-я...
Убытков избежать, вообще практически не реально, это часть нашей работы на рынке. Могут быть периоды такие, кстати у меня бывали они, когда по 20 сделок подряд, всё закрывались по тейк-профиту, но бывает такое, что всё происходит наоборот. И это не...
Необязательно показывают самые интересные участки при описании стратегии. Смотря для чего и с какой целью публикуют стратегию. Если идёт обмен опытом, то просто скинут тпл и если возникнут вопросы в ходе торговли, постараются их объяснить. Возможно...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Можно подвести итоги весны. С первого числа марта по окончание мая инструмент прошел в бай около 12000 тысяч пунктов. Некоторая сезонность в движении возможно наблюдается. Это мои предположения. К примеру...
Добрый вечер. А сезонность то я и упустил из виду. Возможно коррекция будет глубже чем к круглому уровню 3000, думается мне, что есть все шансы провалиться к основанию мартовской свечи в район 2832, надо будет более детально просмотреть все...