Так и есть. Вот и вчера на Франке открылся лотом 0,35, но я обсчитался и стоп получился больше чем я планировал. Всё из-за того что основное движение рынка было вечером, когда я своих детей по секциям водил. Вот и открыл на скорую руку. И нет бы...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Это понятно, ты мне лучше скажи как такого статуса добиться и желательно в кратчайшие сроки? Серебро меня с текущих цен не привлекает. Я за ним поглядываю, хоть и средств не так много. Пока цена либо не вырастет, либо не провалиться, мне там...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару на дневном графике прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, также было пробито сопротивление 0.56606, цена закрепилась выше этих отметок. Поэтому на сегодня, приоритет я отдавал росту в...
Герчика там есть такие настройки но она тоже вроде топорная, но все же лучше чем нечего....