Bitcoin. Приветствую! Возможно биткоин оживет и снова обносит свой исторический максимум. Многое зависит от того куда будут заносить свои деньги крупные инвесторы, в золото или в крипту и в частности в биткоин. Биткоин потихоньку отрабатывает свое...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....
Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 103.332. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
А почему не взять и Сбер и ВТБ? Почему не взять Новатек и Газпром (у меня и тот и тот, еще есть и Роснефть, Башнефть, Татнефть...). ВТБ правда нет, но был, продал. Есть зато Сбер, МТС (у которого тоже банковский сектор есть), думаю докупить акции...
Налицо по паре GBPUSD картина, что демонстрирует трендовое поведение и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...