Честно говоря, я не помню сколько стоил пропуск, я помню что 30 долларов, но нужно спросить в чате, чтобы убедится в этом. А я могу это посмотреть в кошельке, я же покупал их за токены. И так я купил 20 января за 107 токенов, а тогда цена за один...
Приветствую. Неожиданно, конечно, GBP/USD развернулся и вырос. Внезапно как-то произошло это, я думал, что падение так и будет продолжаться, потому как потенциал на его развитие присутствовал. GBP/USD после пробития поддержки 23.6% ретрейсмента...
#Bitcoin Лично у меня большие сомнения по варианту роста криптовалют без коррекции. Даже на четырёхчасовом начинают набрасывать свечи с длинными тенями на север и после максимума 104 346.07 нужно бы сделать коррекцию. Коррекцию хотя бы к уровню...
Найти оптимальные точки входа в рынок - это искусство, требующее терпения и дисциплины. Опытный трейдер знает, что лучше пропустить десяток потенциальных сделок, чем войти в сомнительную позицию. Ключевой принцип - вход должен подтверждаться...
Рынок сам по себе не обладает деньгами, он всего лишь площадка, где встречаются покупатели и продавцы, обменивающие активы. Цена формируется исключительно спросом и предложением участников, а не какими-то абстрактными силами рынка. Его роль...