Ну молодец, что взял еще один бакс. Давай еще один! Я вот планировал добавить 5,6 бакса, а получилось уже 8 и просадки нет по средствам. Единственное что я выводить не планирую два месяца! Так что план в 10% перевыполнен и пробую закрыть еще...
GBPUSD - D1 Валютная пара ушла на южную коррекцию и на данный момент достигаем ценовой котировки 1.2880 на дневном часовом периоде минимум текущего рабочего дня. Существует вероятность продолжения нисходящего южного движения, а точнее южной...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо подросла, дошла до цели и развернулась....
#Litecoin Уменьшаю график четырёхчасового таймфрейма и явно накопление затянулось после тестирования уровня поддержки 84.00. Хоть и минимум большой южной тени 80.74 не был обновлён, но уже с 11 марта в небольшом северном уклоне и это грозит новым...
Сомнения у меня пропали на счет продолжения развития восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...