По паре USDCAD как и по другим мажорам, все начало текущей торговой недели провели в ожидании сегодняшнего решения ФРС США от которого я лично жду снижения учетной ставки. По паре USDCAD зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями...
Работающая стратегия, если речь конечно не идет о ММ, несуществующая вещь. Любая стратегия отрабатывает лишь с определенной вероятностью и все они далеки от 100%. Если человек занят еще чем то кроме форекса, не значит что он должен торговать хуже,...
Всем привет! Мобильный интернет с утра не пашет совсем! Вай-фай с провисаниями, не работа, а сказка! Как страшно жить! Получается вообще никому нельзя доверять?! Интересный подход! Все и всех приканчиваешь?! Да, оно может и рационально, я...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CHF/JPY думаю будем дальше расти. Ранее был рост цены и когда при росте дошли к уровню с дневным сопротивлением на отметке 175,61 цена уже не смогла его пробить и отбилась на коррекцию. При...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого служит...